Start Clor E Um Produto Especialmente Desenvolvido Para Ser Utilizado Na SanitizaçAo De Verduras, Legumes E Frutas
Modo De Usar:
SanitizaçAo De Verduras, Legumes E Frutas: Prepare Uma SoluçAo De 0,5 (Ou Seja, Dilua 50g De Startclor Em 10 Litros De Agua Limpa) Lave Previamente As Verduras, Legumes E Frutas Com Agua Para Retirada Dos ResIduos Maiores Coloque Os Vegetais De Molho Na SoluçAo Por 10 Minutos Em Seguida, Retire-Os Da SoluçAo E Enxague Com Agua Limpa
Vantagens E BenefIcios
Possui EficAcia Comprovada Na EliminaçAo De Microorganismos Comumente Presentes Em Alimentos
Produto PrAtico E Econômico, Pois Permite A Ltas Diluições Economizando No Transporte E Armazenamento
Possui Satisfatória AçAo Bactericida Frente Às Cepas: Enterococcus Faecium E Escherichia Coli
Possui Um Amplo Espectro E Uma RApida AçAo Antimicrobiana
Produto BiodegradAvel
CaracterIsticas FIsico QuImicas:
Aspecto: Pó Branco
Odor: Clorado
Ph: 8,5 – 9,5
Teor De Ativo: 4,02 (+/- 0,2)